Mass Media about us
Mass Media about us
Аршба о лжепутевках: большие скидки не должны одурманивать туристов 17.07.2019

Аршба о лжепутевках: большие скидки не должны одурманивать туристов

Начальник отдела рекламы и информационного сопровождения Министерства по курортам и туризму Саид Аршба рассказал Sputnik, что туристы, которых "развели" горящими турами в Абхазию, обращаются к ним на горячую линию с жалобами. 

"В этом месяце уже 29 звонков поступило на горячую линию, в основном жалобы поступают по факту. Люди уже полностью или половину стоимости путевки оплатили. Когда у них возникают какие-то подозрения по поводу сайта, через который они бронировали тур, звонят нам. В основном людей заманивают большими скидками, горячими турами. Люди наивно верят аферистам и оплачивают туры. А затем они обращаются к нам, таких процентов 45. Мы связываемся с МВД Абхазии или же даем контакты. Люди пишут, через какой сайт оформляли, номер брони, а затем письмо отсылают в министерство. В министерстве по своим каналам проверяют эти данные", - рассказал Аршба. 

Прежде чем забронировать турпутевки, он посоветовал туристам найти информацию об отеле на сайте Министерства по курортам и туризму Абхазии. 

Читать далее: https://sputnik-abkhazia.ru/radio/20190717/1027937414/Arshba-o-lzheputevkakh-bolshie-skidki-ne-dolzh...  

Back to the list