Новости
Новости
В Абхазии много надежных туроператоров обеспечивающих высокий уровень обслуживания для каждого клиента. 22.08.2019

В Абхазии много надежных туроператоров обеспечивающих высокий уровень обслуживания для каждого клиента.

Сайт российского Клуба Приключений  https://www.vpoxod.ru   всем, кто хочет отдохнуть, в Абхазии в том числе, предлагает большое количество путешествий  по самым разнообразным маршрутам.    Желающие находятся, видимо убедительна Елена Вишнякова, которая в онлайн-режиме готова ответить на все вопросы, рассказать о видах отдыха, ценах, местах проживания… Все это замечательно, как и то, что туристов зовут в Абхазию. 
Однако,  для деятельности на территории Абхазии, ТурКлубу активного туризма, следует получить разрешительные документы в министерстве по курортам и туризму. Мы убеждены, что с туристами работают опытные инструкторы, как обещает сайт. Верим, что это, скорее всего,  «опытные путешественники, увлеченные и творческие люди, для которых походы любого типа, в горы и не только, являются любимым делом и важной частью жизни», надо чтобы о них и их деятельности знали все государственные службы нашей республики. МЧС – в первую очередь. Уже есть примеры того, что туристы в горах Абхазии потерялись или получили серьезные травмы, но из-за отсутствия информации: когда заехали, куда направились, кто сопровождал и т.д. - поиски становятся затруднительными.

Министерство по туризму и курортам РА просит всех любителей туризма, активного отдыха обращаться к фирмам, которые работают в тесном сотрудничестве с местными коллегами, госслужбами, имеют на свою деятельность разрешительные документы. Мы должны быть уверены, что с гостями республики работают аттестованные гиды и экскурсоводы, заключившие соответствующие договоры с абхазскими организациями.
Недопустимо, чтобы туристов водили по горным тропам, полагаясь на навигатор.

В Абхазии много надежных туроператоров обеспечивающих высокий уровень обслуживания для каждого клиента. Именно с ними должны заключать договоры российские коллеги, в том числе из Клуба Приключений. Только тогда туристы могут быть уверены, что получат полный спектр туристических услуг – это и авиабилеты, и аренда автомобилей, и трансферы, и экскурсионное обслуживание, и, конечно же, проживание в отелях, апартаментах и резиденциях.

Мы за интересный и безопасный активный отдых. Мы за сотрудничество в деле организации качественного и активного отдыха туристов. 

Министерство по курортам и туризму   просит всех, кто намерен приехать в Абхазию быть внимательными при выборе туроператоров, турагентств. Вы можете всю необходимую информацию получить на сайте министерства  https://mintourism-ra.org/

Мы всегда рады каждому, кто решил приехать в Абхазию, и стараемся создать Вам комфортные и безопасные условия! 


Возврат к списку