Новости
Новости
МИНИСТР ТУРИЗМА ТЕЙМУРАЗ ХИШБА ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТУРИНДУСТРИИ РОССИИ 26.05.2020

МИНИСТР ТУРИЗМА ТЕЙМУРАЗ ХИШБА ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТУРИНДУСТРИИ РОССИИ

Министр туризма Республики Абхазия Теймураз Хишба принял участие в работе онлайн-конференции, организованной Федеральным агентством по туризму РФ (Ростуризм), Федеральным агентством воздушного транспорта РФ (Росавиация) и Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека РФ (Роспотребнадзор). Встреча прошла во вторник 26 мая.

Во встрече приняли участие 126 человек: представители властных структур туристической отрасли России, представители российского туристического бизнеса, а также представители национальных туристических организаций таких стран, как Греция, Болгария, Китай, Италия и Израиль.

Главная тема онлайн-конференции - «Туризм и пандемия: перспективы 2020».

Выступая на встрече, министр туризма Абхазии Теймураз Хишба рассказал участникам онлайн-конференции о сложившейся эпидобстановке в Абхазии и отметил, что абхазский туризм находится «в режиме низкого старта».

«Мы обсуждали вопросы выхода из сложившегося кризиса. Большое внимание уделили поиску новых форм взаимодействия стран в условиях пандемии, в том числе безопасного пересечения границ. Очевидно, что на сегодняшний день нет четкого понимания того, каким будет туристический сезон. Мы все понимаем, что он напрямую зависит от того, как будут развиваться события вокруг пандемии», - подчеркнул Теймураз Хишба.


Возврат к списку