Новости
Новости
РОССИЯ - АБХАЗИЯ: ТУРИЗМ И ГОСТЕПРИИМСТВО. ТЕЙМУРАЗ  ХИШБА УЧАСТВУЕТ В РАБОТЕ КРУГЛОГО СТОЛА В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ РФ 02.02.2021

РОССИЯ - АБХАЗИЯ: ТУРИЗМ И ГОСТЕПРИИМСТВО. ТЕЙМУРАЗ ХИШБА УЧАСТВУЕТ В РАБОТЕ КРУГЛОГО СТОЛА В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЕ РФ

В Общественной палате Российской Федерации проходит круглый стол «Россия — Абхазия. Туризм и гостеприимство». В ее работе принимает участие министр туризма Теймураз Хишба, находящийся в эти дни в Москве с рабочей поездкой.

Как сообщает Официальный сайт Общественной палаты РФ, на мероприятии руководство Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, министр туризма Республики Абхазия Теймураз Хишба и заместитель Секретаря Общественной палаты РФ Владислав Гриб подведут итоги 2020 года.
Участники обсудят вопросы защиты прав российских туристов в Республике Абхазия и обеспечения эпидемиологической безопасности россиян во время отдыха.
По завершении мероприятия планируется подписание меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере туризма, одним из важнейших пунктов которого станет развитие отношений между общественными объединениями России и Абхазии, осуществляющими свою деятельность в сфере туризма, индустрии гостеприимства и защиты прав туристов.

Напомним, что осенью 2020 года в ходе визита в Абхазию известный российский общественный деятель, доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист России, заместитель секретаря Общественной палаты РФ, заведующий кафедрой МГИМО Владислав Гриб и Глава Минтуризма Теймураз Хишба   обсудили возможные направления сотрудничества.

Возврат к списку