Новости
Новости
НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ. В АБХАЗИИ ПРЕДЛОЖИЛИ СВОЙ ВАРИАНТ ОТДЫХА ДЛЯ РОССИЯН 30.04.2021

НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ. В АБХАЗИИ ПРЕДЛОЖИЛИ СВОЙ ВАРИАНТ ОТДЫХА ДЛЯ РОССИЯН

Вопрос летнего отдыха актуален не только для туристов, но и для традиционно туристических мест. Одним из таких является Абхазия. Сегодня она предлагает новую концепцию отдыха для россиян.
Министерство туризма Республики Абхазия представит новую концепцию отдыха для российских туристов на Международном туристическом форуме «Абхазия — страна души», который состоится в Сухуме 13 и 14 мая.
В столице Абхазии соберутся представители туристического бизнеса, профессионалы отрасли, российские и абхазские журналисты.
«Абхазии есть что предложить нашим гостям — российским туристам в летнем сезоне 2021 года» — рассказал Министр туризма республики Теймураз Хишба. «Мы внимательно подошли к разработке новой концепции, которую мы представим общественности на туристическом форуме. В нее вошли и новые цифровые продукты, и новые системы контроля качества сервиса, которому мы уделим в этом году особое внимание. Большое внимание уделено развитию гастрономического туризма. Абхазия славится своей кухней и винами» — добавил Теймураз Хишба.

https://aif.ru/travel/novaya_koncepciya_v_abhazii_predlozhili_svoy_variant_otdyha_dlya_rossiyan

Возврат к списку