Новости
22.03.2019

Граждане РФ смогут оплачивать услуги транспортных перевозок по безналичному расчету.

В марте 2019 года впервые за 25 лет запустился новый инновационный продукт в Республике Абхазия в сфере транспортных перевозок, в области такси для населения и туристов.

Презентация прошла в городе Гал, в самом отдаленном городе от Российской границы. Программа показала себя без нареканий и уже получила известность во многих регионах Абхазии.

Появилась новейшая программа для такси, диспетчер принимает звонки от клиентов по телефону, а все заявки, поступающие через мобильное приложение, обрабатываются автоматически. Количество пассажиров, которые предпочитают вызвать машину через смартфон, растет с каждым днем.

Программные модули удобно настраиваются, приложения максимально просты в использовании и мгновенно повышают эффективность службы. Работать с продуктом можно сразу после того, как установлена программа для «А-Такси», скачать и попробовать приложение можно бесплатно. По сути, это конструктор, позволяющей таксомоторной компании настраивать необходимые модули для работы и адаптировать ее под любой город Абхазии.   Появилась новейшая программа для такси, диспетчер принимает звонки от клиентов по телефону, а все заявки, поступающие через мобильное приложение, обрабатываются автоматически.

Еще одним новшеством в сфере пассажирских перевозок является внедрение безналичной оплаты услуг «А-Такси» для держателей Российских банковских карт. Пассажир после скаченного приложения привязывает свою банковскую карту и при заказе такси выбирает способ оплаты, «оплата наличным или оплата безналичным способом». По сути в конце поездки с карты клиента списывается сумма и автоматически зачисляется водителю. А пассажиру на ранее зарегистрированный E-mail высылается чек-квитанция (для бухгалтерии по Российским стандартам)

Сайт : http://ataxi.uptaxi.ru


Возврат к списку


8 (800) 505-42-40Горячая линия
Звонок бесплатный со всех телефонов РФ